Последние годы нередко на нашем форуме проступают данные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует арахис в драже при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Екатерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, с целью отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.
Отзыв: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не знала, зачем приобретать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие очень мягкое, никаких проблем не вызвал, хоть я чрезвычайно сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар перестал "скакать". В настоящее время с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал регулярно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, нынче могу есть все что желаю и в отсутствие последствий!
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что это все чепуха. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, товарищи!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.