Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают такие вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует стандарт лечения инсулинозависимый сахарный диабет тип 2 приказ766. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Марина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Статья неплохая, правду сообщает. Джимнема как ни что другое может помочь нормализовать сахар в крови.
Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а сейчас замеряла - 5,2. Вот так вот))
Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед любым забором крови на сахар. Ежели до этого ничем не мог опустить его ниже 6,8, то на данный момент у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал обедать здоровую еду, не боясь, что сахар подскочит.
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только лишь естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Спасибо очень большое за рекомендацию! Оформила заказ на сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.